Да..!

Дмитрий Тропин
по разбросанным брызгам дождей
пробежался рассвет и остался
частью дня в семь цветов уложив
мир который от сна возрождался..

я иду по дороге к тебе ..
много лет ..и по кругу минуты
отсчитали секунды ...когда
семь свечей были ветром задуты

я увидел огонь за стеклом ..
и под утро простился с луной ...
она будет мне ночью читать
завтра снова стихи... Ангел мой...

мне оставил немного Любви
и немного печали...чуть- чуть ,
что бы в ночь под созвездьем Весов
я делил обещанья и суть ....

на минуты потерянных дней
и на годы которые ждут....
я такой же как ты, я с тобой..
а ненужное слезы сожгут..

и оставят за дверью следы
по которым бродили годами
в лабиринтах загадочных снов...
но теперь лишь дыханье меж нами ...

и я вижу глаза ..и скажу..
все что в письмах хранилось веками..
я такой же как ты.., я Люблю
Этот мир ..и тебя...Время с нами

время просто разметка в судьбе ..
и расчерчены звезды над нами
на Любовь, на Надежду, На Веру..
я встречаю тебя и с цветами

по заснеженным дням ...и дождям
по дорогам иду...там где свет..
преломился над линией снов...
и оставил счастливый билет

на ладонях...Читаю стихи...
все они о тебе.., ну а впрочем ...
Этот мир так похож на мечты...
и лишь лучшее Ангел пророчил...

улыбаясь ...молчал и простил
мне мою мимолетную шалость...
этих дней...на которых грустил...
но лишь лучшее в сердце осталось...

ухожу, ухожу...и прошу...
не искать меня больше ...апрель...
я вернусь.., но чуть позже к нему...
мне пока не по сердцу метель...

и вскрывая конверты ..пишу...
на краях комментарий другим..
закурив...помолчав...отпустив
сигарет от себя горький дым...

напишу как украсил рассвет
подвенечное платье цветами ...
серый цвет ...он тебе не к лицу...
одевай только яркое...с нами ...

этой радуги нити всегда
для того что бы мы не терялись...
я такой же как ты ..и когда ..
уходили.., то вновь возвращались..

от тебя до меня три шага...
и немного коснувшись руки
понимаю ..уже не уйду
и по берегу быстрой реки...

убегаем от ветра ...от гроз...
по подсказкам забытых планет ,
лишь туда где нас ждут , но пока
нас по имени в повести нет...

но мы впишем свое предисловье
и поспорим еще и не раз...
с тем простым непонятным условьем
что давно решено все за нас...

я не верю в плохие приметы ...
но я верю в улыбку твою...
измеряя пространство Любовью...
отдаю, всё, что есть ..отдаю..

и судьба возвращает теплом...
и удачей обратно года .
ты смеешься.., а это к добру
счастье есть...? да ..я думаю ..да….!!!