Обняв за талию, ушли пустые дни...

Арисса Росс
Давай, любить друг друга без корысти.
Не умножая общую печаль.
Давай, забудем старое корыто,
Мне рыбку золотую жаль…

С веснушками проснулось лето,
Обняв за талию, ушли пустые дни.
Сегодня составляю я букеты
Мгновений, без прощанья и вины.

Давай, любить друг друга без тщеславья.
Забудем про… оружие в руках.
Давай, поплачем вместе с Ярославной.
Увидишь, всё размолвки… прах.

Не наша доля - разрушать мосты.
Не наша воля – создавать сомненья.
Чем слаще жизнь, тем меньше доброты
И больше, почему-то, подозренья…