Утро

Пётр Полынин
Утро наступает, облака все в клочь,
Неба край пылает, ночь уходит прочь.

Как приятно чудо это созерцать,
Солнце золотое, глаз не оторвать.

А оно лучами посылает свет,
Босыми ногами ухожу в рассвет.