Мало?

Лика Москва
Боль
Пощечиной,
Удар
Под дых,
Чем
Заслужила
Стужу?
Тем,что тепло
Отдала -
Отвык,
Когда
Раскрывают
Душу?

Я без щита
И без меча,
Открыто
В глаза
Смотрела,
Зачем же
Камнем
В спину
Меня,
Зачем же
Меня
На колено.

За что сполна
Рассчиталась
Я
Чье око
Моим
Стало?
В миг один
Сотворил
из меня
Боль и
Ушиб
Мало?