Моя вселенная

Анна Арканина
Моя вселенная - меня выселила
Жизнь утекает и щемится - мысленно-
Если по полочкам- разбирать нечего,
Что же тогда так давит на плечи мне?

Чем же тогда оправдается - крошево
То что осталось от нашего прошлого.
Что на экране моргнет и зажмурится?..
Дома накурено. Выйдем на улицу?!