Крамола

Алексей Енисеев
Забудьте все, что было раньше
Сейчас приходит наш черед
Бросайте пистолеты ваши
Пускай народ домой идет
Не подчиняться офицерам
Порвите тот сухой венец
Теперь у нас другая вера
А значит все, войне – конец
Вы собирайте свои вещи
Забудьте вы про уговор
Социализм одно известие
Собравший массовый террор
Вы победили! Это честно
Закрыв перед войною дверь
Крестьянам отдадут поместья
Ведь им! Земля принадлежит теперь