теперь мне вечная боль...

Анна Я
Болит свежо и нервно кровоточит...
Как страшно оставаться вдруг одной...
Не верится...не может быть...но всё же...
И ты ушел неслышно ночью той...
...........................................
Цветы несла... Шесть белых хризантем...
Жалея, что ни разу не дарила
При жизни их...
Прости меня, отец....