насквозь, на крик, до не могу

Светлана Борисова
насквозь пропитана тобой
на заднем не моей машины.
при столкновении лобовом
проникновения выносимы...

разбиты постулаты. жми
нас видел вместе сонный город,
Речной* и тусклые огни
ленивых белых пароходов.

нас обрезали зеркала.
рассвет из запотевших стекол,
сплетенье рук, слова, тела
и сердце всё в кро-во-под-те-ках.

насквозь, на крик, до "не могу"
закусывая губы сильно,
чтоб не сказать "почти люблю",
насквозь, на крик, невыносимо!!!