Не просто камень-

Никвас Шадрин
Строматолит*- не просто камень,
Жизнь былая - окаменевшие слои
Бактерий молча нам вещают:
Не зря мы жили... посмотри.
Мы биосферу вам создали,
Три миллиарда лет трудясь,
И в ней смогли вы появиться,
И старт разумной жизни взять.
Но не бактерии в ответе,
Чтоб разум не катился вспять.
Мы биосферу создавали,
Вам надо разум развивать.


09.2006,10.06.07

*строматолиты-древнейшие остатки жизни,пр.3,4 млрд.лет