О, сайт! Ты - мир!

Инесса Федина
О, сайт! Ты – мир!
Здесь всяк – кумир!
..........Рифмуют все - и ты. И я.
..........Твои друзья. Мои друзья,
Лихи ли строки. Иль тихИ.
ВзрывнЫ ли, гладки ли стихи.
..........Идейно стрОги. Иль опасны.
..........Их - просто - много! Тем прекрасны
Знакомства наши. И свиданья.
И расставанья. И признанья.
..........Утраты боль. Воспоминанья.
..........Невосполнимость до страданья.
Мистификаций место тут.
Не все всю правду выдают.
.........Прекрасен был Поэт, как Бог.
..........Но... Слеплен «Ею» был. Итог:
Всеобщий шок. «Её» уж нет.
А с ней погиб и «Он» - Поэт.
..........Тот – сам исчез. Утёк. Слинял.
..........Другой - вернулся. Он восстал,
Как птица Феникс: «Всем привет!»
Ему в ответ: «Привет, поэт!»..
..........Здесь даже ревность « натурЕль»,
..........Здесь страсть. И нежность. Секс. Постель.
Сайт – Космос наш. И муравейник.
Он - кладезь мыслей безразмерный.
………Он – наш бухгалтер. Подсчитал,
………На сколько кто насочинял,
Рец написал… Наполучал…
Читателей напривлекал…
………Он - наш риэлтор, наконец.
………Товар лицом. А ты – купец.
Он – сваха. Сват. Свиданий дом.
Сестра. И брат. И друг притом.

О, сайт Стихиры! Ты – наш мир!
Ты – самый главный наш кумир!

Ой, развела… Пора кончать.
Устал читатель мой читать.
..........(Быть может, он и не устал,
.......... Коль до конца не дочитал).
О, САЙТ!
 

2007/06/09.