Есть бабы стервы...

Филиппов Владимир 1
Есть бабы стервы, - это не открытие,
С такой контактов лучше избегать.
Но что с ней происходит при соитии, -
Ни описать, ни устно рассказать.

Но секс для них скорее дело случая,
Не всякого уложишь с ней в кровать.
Как жалко, что их некому "окучивать",
Мы бы могли другими их узнать.