Смс любимой. 7

Александр Соустин
Понимаешь солнышко в груди,
У меня теперь одна отрада-
Что остаток своего пути,
Я пройду с тобой малышка рядом...

Понимаешь это навсегда!,
Понимаешь так вот я мечтаю-
Что отущенные Господом года,
Только лишь с тобой моя родная...