Пусть июнь...

Алессандро
 О.Б.

Пусть, любивший лихое мой дух,
Не спеша выпрягаются кони.
Дай без боли смотреть на звезду,
Что поет на соседнем балконе.

Пусть июнь, растревоживший все,
Где слепые сердца одиночат,
Волны белого платья несет
На скалу фиолетовой ночи.