Передо мною чистый лист бумаги

Елена Парамонова
Твои стихи звучат во мне. Их ритм меня не отпускает…
Тебя я видела во сне. Сон пробужденье предрекает…
И день встает. Рассвет умыт, спешит дарить улыбки людям!
К чему грустить? Ведь, путь открыт и по нему, идти мы будем.
В окно подует ветерок и заколышет занавески…
Мне надо выучить урок, как гибкой быть.
А тон мой резкий, всего лишь отзвук тех времен,
Где нет мне права на ошибку!
День пробежит в заботах…
Он, подарит вечер.
И улыбку ты спрячешь, бережно сложив.
И заслужив себя прощение, ты песнь споешь
На тот мотив, что прозвучит как утешенье…

«Передо мною – чистый лист бумаги
Прости любимая
Мне нечего сказать! »