Выстрел

Сурья
Паутиной сплелись и запутались накрепко мысли,
Говорить тяжело, я, пожалуй, еще помолчу.
Неожиданным стал давно ожидаемый выстрел
По обоим крылам. Я теперь уже не взлечу.

Горизонт обещает лишь серые тучи и грозы.
Избежать не удастся, только если смогу переждать.
Боль росой по лицу разбросала соленые слезы.
Нету больше ладоней, чтобы с нежностью их вытирать.

В неизвестность и ночь моя лентой уходит дорога,
И назад не свернешь. Через страх, но придется идти.
Где бы сил отдолжить, чтобы смочь...и надежды немного...
Для простреленных крыл где б заплаты и нити найти...