Иное

O Quot Din
За липким мороком,пришедшем на рассвете,
Уходит ночь в прохладное НИЧТО.
Неясных чувств туман развеет ветер,
Чужие мысли, что подсмотрены в метро...
Иная явь! Забавная ведь штука!
Жизнь покуражится, как конченная сука
И снова маска безразличья на лице,
И ей плевать, что ждёт нас всех в конце...
Ведь нет конца, есть новые дороги,
Иные сущности пороками полны!
И сделав шаг за здешние чертоги,
Все так же в выборе реальности вольны..!