Мы болеем с тобой потерянной осенью

Жертва Декаданса
Мы болеем с тобой потерянной осенью
Укутавшися мягко в шерстяные шарфы
Мы болеем с тобой новостями заброшенными
Погрузившись с душою в беспробудные сны
И невидимый мир чужих испрченых знаний
Пытается взять нас с тобою в ничто
Мы с тобою больны миллионом отчаяний
Мы друг другу с тобой почти что верны
Полет свежих слов непредсказуемо сладок
Движение чувств неразумных ярко
Под ворохом скучных но сказочных масок
Нам жить бестолково легко
Нарядная тень твоей мертвой испорченности
С каким-то подвохом крадется во тьме
Мы грустно с тобою катимся к пропасти
И скоро будем на дне
В твоей спелой плоти столько невысказанного
В моей адской песне столько понтов
Мы кровью святых беспокойных забрызганные
Смотрим как меркнет любовь