я возникаю для тебя

Жертва Декаданса
...пурпур иных воплощений
безмятежного хвастовства
на наших лицах повисает
ухмылками заждавшихся
второго пришествия Будды
прохожих
каждому из них хочется
подарить
своего тепла
толику своего беспокойства
за то что случилось вчера
и больше не вернется во веки
с непревзойденной аппатией
меньшенства
прекрасное племя всевозмоных
бесстрастий
разводит инквизиционные костры
из наших костей
свирепых безучастий
ты дышишь мне в ухо
пустыми сонетами
какими-то формулами
безмятежностями позавчера
я возникаю из мишуры вечности
для тебя
невозмутимыми последствиями
грядущего Аппокалипсиса...