Дао Дэ Цзин - Образ Главы 11. Пустота

Богдан Глазов
В форме Японского сонета


Трубы дымятся
Полупрозрачно стекло
Окон и двери

Полуоткрыты
Крышки железных котлов
Пар от кипенья

Сложность уйми простотой
Мысли и речи
Пользу измерь пустотой
Тела и вещи