the end

Василенко Ирина
Новый день неизвестность таит,
Принесёт/пронесёт ненастья?
Я в субботу нажму на "delete",
С воскресенья поверю в счастье...

Новым кодом закрою дверь
В сердце/в прошлое/в нас с тобою...
Оглянусь на пороге. Верь:
Никогда не коснусь рукою

Ни щеки, ни плеча, ни снов,
Ни страниц, что теплом дышали...
Тонкой ниткой сметаю шов
И легко улыбнусь в финале...






______________________________


Ирвину Моду - как ответ на его рецензию:)
И немного о себе, конечно...