Я уже не оставлю тени...

Ася Суетина
Я уже не оставлю тени.
Речи звук долетит отголоском.
Пусть не будет у Вас сомнений -
Меня не было, даже в прошлом.

С Вами мы совсем не встречались,
Имя Ваше - мне незнакомо,
Даже сны, что еще остались,
Ускользнут пеленой невесомой.

Осень смоет с души усталость,
Белым снегом печаль накроет,
Мне осталась такая малость -
Никогда о тебе не вспомнить.