Моя подружка

Анатолий Мамычев
Такое я скажу не каждой:
О, белоснежный ангел мой.
Сравнима ты в пустыне с жаждой.
В ночи ты властна надо мной.

Без сил, уставший, неизменно,
В твои объятия стремлюсь,
Мягка, нежна и вожделенна,
Всю ночь с тобой не расстаюсь.

А утром нехотя прощаюсь,
Но неизменно, каждый раз,
Ночь наступает, возвращаюсь.
Объединяет, что-то нас!

Пышна в постели ты, подружка,
Принять, готова в час любой.
Я отдых чту всегда с тобой:
Моя пуховая подушка!!!