Подарок

Елена Долгих
Под окошком одуванчик
распахнул свой жёлтый глаз,
и ромашка сарафанчик
демонстрирует для нас.
Маргаритка вновь надела
нежно-розовый наряд,
незабудочка несмело
показала синий взгляд.
Словно музыка из цвета!
Утром, вечером, в обед
дарит нам с тобою Лето
самый красочный букет!