я просто не люблю быть не единственной

Ли Лонли
я просто не люблю быть не единственной -
мне очень важно быть одной сейчас и здесь.
мне скучно быть изысканно-таинственной,
мне просто хочется побыть собой, как есть.

пусть у тебя и дети, и жена -
я не прошу безбрачия обетов.
но мне так хочется, чтоб побыла весна
в моей душе. немножко. интернетно.

мне очень хочется поверить, что влюблён
и очень хочется дождаться пары строчек,
чтоб не узнать потом, что это сон -
потом, наутро после этой ночи.

скажи, что я - твоя. и я - поверю,
пусть между нами сотни километров.
мне очень важно знать, по крайней мере,
что ты со мной сейчас. здесь. до рассвета.