Леди Осень

Лора Лорелли
Все сжигает: мосты и листья,
Дымом стелется горьким чистым.
В поднебесье врывается искренним
Криком, плачем и взглядом пристальным.

Ритмом огненным, солнечным, ярким
И кленовым багрянцем жарким,
Грешной россыпью яблок последних...
И мелодией нот осенних.