кома с утра

Ли Лонли
я всю ночь не спала - то друзья в интернете.
то работы немножко. то просто тоска.
то вдруг солнце хотелось увидеть с рассветом,
то вдруг тишь разорвали потуги сверчка...

всё равно не спала бы. наверно... конечно -
два стакана вина. ночь. и плюс тридцать пять.
равнодушное сердце почти безутешно
и едва не устало всё время стучать.

всё равно не спала бы. слишком душная ночь.
и депрессия. и тишина. и жара.
не смеши меня. чем ты мне можешь помочь?
мне привычны и драмы, и кома с утра.