Копетулирую без боя. А што тут протевопоставеш?

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вот – воздевшы к небу сиськи –
Сонца празнует победу
Тело вело-сепедиски
Около велосепеда.

Тоесь вместо штоб катаццо
Попных мышц увеличая
Нынче сладосней отдатса
Загоранью под лучами

На газоне шелковистом
Синеву лакая взглядом –
Даже вело-сепедиста
В поле зренея не надо.

И – к отчаянею близок –
Я безмолвно мимо движусь
Только на воздетых сисек
Благодарно подевившысь.