Павел Карагин

Северная Гавань
Павел Карагин родился и проживает в Санкт-Петербурге.
В Архангельске он был всего один день(проездом с фестиваля «Что?Где?Когда?», проходившем в Северодвинске). Как пишет автор в письме, «вечером успел прогуляться пешком по заснеженному Архангельску несколько часов. Понравилось. И вот - стих получился».

На это стихотворение тюменцем Алексеем Силиным написана песня.