А доживу ли...

Леонид Ветштейн
И вновь
отсрочка на неделю.
Как в сверхзамедленном кино.
Уж не на то ли я надеюсь,
Чему свершиться не дано?
Нет,здесь не место укоризне.
Упрёки,ни к чему они.
Но дни без Вас протекшей жизни
Мои безжизненные дни.
Как вынести
ещё неделю...
Уж август.
Миновал июль.
Но я,пока живу,надеюсь.
А доживу ли...
Доживу ль?..