Лицо сокрыто лёгкой дымкой. 2529р

Серёжа Серый
"С той, чей стан - кипарис,
а уста словно - лал
В сад любви удались
и наполни бокал..."

Омар Хайям.

Лицо сокрыто лёгкой дымкой,
Глаза внимательно глядят.
Твой облик привлекает Взгляд,
В нём мнится танца пламень пылкий.

А губы светятся улыбкой.
Домбалы шёлком шелестят.
Волшебно-сказочный наряд
Мелькает разноцветной рыбкой.

Абрис фигуры тает зыбкий...
Волнует танец живота.
И словно лал твои уста,
А перси золотые слитки...

Наполним радостью бокал,
Любви встречая карнавал...

кс 10 (2529) (25.05.07)