Не со щитом

Глядсхейм Геля
Тоска.
Мазка ни первого, ни то что бы второго.
Улова
Нынче ждать Емелюшке напрасно.
О разном –
Странном, или – главном?

Не знаю…

Летают
По небу метлы – раззявы упустили.
Мобильник
Молчит.

На щит –
Не со щитом.

…И алфавит – всего лишь знаки.

Собаки да точки ру
В игру
Затеяли играться.

На пяльцах
Столбов фонарных -
Паутина проводов.

Оглох
В тумане шарящий рассвет.

Аскет.
Отказ от хлама.

Драму
Поставит нынче драматический кружок.

Ожог.

А, впрочем, никому нет дела…

Сирень - сгорела.