Уходишь...

Михаил Беликов
Уходишь медленно, заметен лишь едва ли
Темп твоего ухода плавный, словно время.
Так крепость осыпается песками,
На взгляд статично - прорастает семя.
Так дети незаметно вырастают,
И так же год сменяется за годом,
И силы в нас неумолимо тают
Однажды отключив, простым исходом.
Но, кажется мне, не поспорить с сердцем
Пока что бьющим ровно, монотонно,
Что ты уйдёшь, когда прикроет дверцы
Смерть. Только с ней уйдёшь - синхронно...

09.06.2007