Забывается

Маленькая Мариса Соболева Мария
Кто-то садит в сердце иголки
Оставляя капельки крови...
На поверхности гаснущих губ...

Кто-то с болью в подругах только
Неизбежность тоски откроет
Будет с сердцем своим так груб..

***
Забывается. Тонкие мысли
Разделяют мечты пополам
И теряется смысл жизни...
Сердце крикнет: "Я не отдам"

Встрепенется в ответ ему боль:
"Потеряв не вернуть назад
Ну а если вернёшь... То роль...
Роли главной не будешь рад..."

***
Забывается. Тонкие мысли
Пропадают где-то в тоске...
Бродит сон вдалеке от смысла,
Каплю боли сжимаешь в руке

Сердце молча стирает грани,
Как больное, стучит без спросу...
Вот залечены давние раны,
Вот сейчас бы нежности дозу...

***
Греет солнце... И дождь утихает
Радуга живёт на зеркалах.
Только тот, кто ошибки не прощает,
Чувства гордо скроет, но в глазах...
Кто-то боль увидит на минутку…