Я виноват

Александр Чуриков
Я виноват перед тобой,
Прости меня!
Не смог бороться я с судьбой,
Всё было зря!
 
Я горести тебе принёс,
Метель и снег.
Я доводил тебя до слёз,
А слышал смех.
 
Тебе не повезло со мной,
Я твой палач.
Не знаю, что тому виной,
Прошу – не плачь!
 
Мы невезучие с тобой –
Твои слова!
Судьба безжалостной рукой
Нас развела.