Мираж...

Лора Тасси
Голосом, голосом, голосом
Зову тебя отчаянным, и это не случайно.
В космосе, космосе, космосе
Мы встретились с тобою
Осенью хрустальной...
Ты моя сладкая девочка,
Какую сказку вечером
Рассказать на сон,
Чтобы сбылся он?

Росчерком пера с самого утра
Рисую дождь, рисую свет
И твое имя на стекле.
Пять букв и пять счастливых лет
Любви, которой больше нет...

Нежностью, нежностью, нежностью
Тепло тебя укутаю, каждою минутою
Де жа вю, объясню, повторю,
Ведь это было так давно,
В чьей- нибудь прошлой жизни
Соединились
Накрепко сердца,
Шепот без конца...

Росчерком пера с самого утра
Рисую дождь, рисую свет
И твое имя на стекле.
Пять букв и пять счастливых лет
Любви, которой больше нет...