Судьба

Наталья Шконда
Опять у зеркала судьбы,
Свеча горит неутомимо.
Как были губы горячи
Когда-то в прошлом ,мой любимый.

Припев
Твой взгляд печальный я ловлю,
Возникший словно из тумана.
Люблю!
Люблю!
Я вновь кричу.
В словах нет фальши и обмана.

Ты нежно руки протяни,
Моя любовь парит, как птица.
Меня за плечи обними,
Пусть этот миг подольше длится!

Припев
Твой взгляд печальный я ловлю,
Возникший словно из тумана.
Люблю!
Люблю!
Я вновь кричу.
В словах нет фальши и обмана..

Печально так горит свеча,
Пусть чудо это повторится.!
Огонь задула сгоряча,
Прекрасный сон мне только снится.

Припев.
Твой взгляд напрасно я ловлю,
Ведь это все следы дурмана.
Люблю!
Люблю!
Я вновь кричу.
В душе моей печали рана.