Майское

Евгений Раевский
Воцарилась листвы акварель
На весенней уютности неба,
Ощутимую, нежную небыль
Отсвирелил проказник-апрель.

Пусть от радости плачут березы
Под поющий восторг птичьих стай,
Рукоделье весны - чуткий май -
Утирает с ресниц моих слезы...