Меня не встретила печаль...

Евгений Раевский
Меня не встретила печаль
В ночи, свершившейся нежданно,
Вскружила мысли изначаль,
Ты вновь и вновь так первозданна.

Что происходит меж сердец,
Превозносящих гордость Веры...
Прости, я словно добрый льстец,
В любви не ведающий меры.