Холодный ад

Роман Вековой
Я обидеть тебя не смогу -
Бог связал мои грязные руки
И сказал, что теперь я в долгу
За твои бесконечные муки.

Он закрыл своё небо на ключ
И я понял значение ночи,
Где теряется солнечный луч
В бесконечном витке одиночеств

И, как жертва сгорает на дне
В знак того, что прощение рядом,
Но тепло не приходит ко мне
От избытка холодного ада.
 05.06.07г.