Чья вина?

Роман Вековой
Мне кажется, что я иссякну скоро,
Синдром тоски почти неизлечим,
Но может быть меня в карете скорой
Вернут на землю "добрые" врачи

И я очнусь один в пустой палате,
Где бог не слышит души, как в аду.
А если мне терпения не хватит?
И я опять куда-нибудь уйду?

Но в этот раз уйду почти без шума,
Пока все крепко спят и ночь темна.
И что потом об этом будут думать?
И чьей, потом, окажется вина?
 07.06.07г.