Небыль

Роман Вековой
День за днём превращается в небыль
Жизнь, которую прожили мы
И становится синее небо
Без любви продолжением тьмы.

И в груди превращается в камень
Наше сердце, в котором жил бог.
Кто затеял войну между нами?
Кто на вечные муки обрёк?

Мы с тобой не узнаем об этом,
Боль заложена в этот вопрос,
Но она наполняется светом
И становится каплями слёз.
 10.06.07г.