Странные образы

Роман Вековой
Странные образы в голову лезут...
Жизнь без депрессии - это вода.
Сердце болит от избытка диезов,
Хочется, просто, уйти навсегда.

Взять и забыть, что любовь - это муки
Или представить, что в мире нет лжи.
Хочется, просто, отдать себя в руки
Той, у которой есть вечная жизнь

И раствориться в бездонности рая,
В облаке света, в прозрачности льда.
Люди рождаются и умирают,
Так уже было...и будет всегда!
 11.06.07г.