Разочарование 4

Анатолий Мамычев
С командировки я вернулся,
Дверь открываю. Ой, ботинки!
Размер не мой. О них споткнулся.
Я в спальню. Там мужик на Зинке.

На кухню тут же забегаю
И к холодильнику. Раз, два.
Со скрипом дверцу открываю,
От злобы пухнет голова.

В пакете там из под кефира
Мерзавчик прятал. Так и знал!
С кусочком плавленого сыра,
Мужик заначку всю сожрал!