Зима не на всегда, куда ей деться...

Марк Березняк
Зима не на всегда, куда ей деться, —
Придет весна, согреет и растопит.
Заставит лес в зеленое одеться,
И растранжирить, кто чего накопит.

Тоску ее ж удавкою задушит,
Раскрасит небо яркой акварелькой,
Разбередит испуганные души
И подсластит рублевой карамелькой.

Снесет с петель заваленную дверцу,
И на рубцы твои плеснет бальзаму.
Проснется человеческое в сердце,
Ты влюбишься еще. И выйдешь замуж.