Там хорошо, где нас нет... Ленке Воробей Авериной

Марк Березняк
Ленке Воробей (Авериной)

Там хорошо, где нас нет, это точно…
И что любовь – обманная страна…
Уж коль задребезжит в душе струна,
Налей себе отменного вина, —
И за перо — намеренно и срочно,
Твоя струна нам всем сыграет сочно…
И упадет треклятая стена.
Она тонка, и вовсе не годна
Скрывать все то, что с нами еженощно…
Там хорошо, где нас нет, это точно,
Но мы — везде… А дальше — тишина.