Восстановление Будущего

Клонсмен
Не восстановится Союз –
Россия распадётся;
Заменит немец и француз
Всё наше руководство

И будет нашу землю рыть,
Кормя свою «цивильность» -
Педерастическую прыть
Лесбушескую стильность…

Европе, занятой собой,
До мировых проблем ли?
Мещанский дорог ей покой,
Захваченные земли.

Но, мало и Америк двух,
И Африк, и Австралий
Той шлюхе, давшей нам канву
В испорченном реале.

Не для решений сверхзадач
Она добра так хочет,
А чтоб не слышать бедных плач,
Жуя плод жизни сочный.

Природой ****скою своей
Европа вдохновила
Востока Ближнего мужей
На бредни грубой силы;

Террористический массаж
Её волнует чресла,
Но враг прогресса входит в раж,
Плодя немало бедствий.

Лишь только русский человек
Стихию укрощает –
Привычны нам и жар, и снег,
И ненависть слепая.

Славянский взгляд на небеса
Путь правильный укажет,
В цветущих лозах Космоград
В грядущем не миражен.

Не восстановится Союз –
Не будет перспективы
Проблем нелепых сбросить груз
На скошенные нивы…