Хокку 209 - 216

Михаил Колесниченко
209
Улыбнулся всем,
Новорожденным внуком,
Наш дед-фронтовик...

210
О, феромоны!
Вновь распаляет меня
Страсть к чебурекам...

211
Взгляд юной рыси
Неосторожно поймал
Охотник-жертва...

212
Вечная память
Подвигам дедов, отцов –
Во имя мира...

213
Упругий сосок
Жадно губами сдавил...
Голодный телок.

214
Вновь опьянела
Под сенью черёмухи
Пара седая...

215
Только лепестки
Оберегают в ночи
Тайну бутона...

216
Так всё и еду
В мир, где таятся мечты –
В сон о любимой...