Обречен на одиночество

Томилова Галина
Бывшим соотечественникам,
сетующитм на одиночество,
размышляющим
о судьбах "чучмекистана"


Обречен на одиночество
Потемневший от бескрылия,
От лукавого пророчества,
В состоянии бессилия.

Одиночество – крылато,
Если сутью – покаяние,
Невозможно стать богатым,
В ожиданьи подаяния.

Упивание – преграда
В пустоте игрой со слогом,
Одиночество – награда,
Если суть – свиданье с Богом.

Храм сменявшие на логово,
Почерневшие в неверии,
Не судите! Богу – Богово,
О путях моей Империи.