В смирительной рубашке

Маленькая Мариса Соболева Мария
Создали чувства
В потёмках искали чем бы зажечь
Боролись с грустью
Смахивая слёзы с плеч

Смирительные рубашки
Стягивали движения
Слова писали на бумажке
Обманывая зрение
Падали на подушки
Засыпали с открытыми глазами
И все эти поцелуи в ушко
Разжечь увы не сумели пламя...