Наивный

Маленькая Мариса Соболева Мария
-Верни мне месяц! Мне необходимо питаться лунными лучами!
-Зачем? Итак ведь...ты живёшь чужою жизнью лунными ночами...
Мечтаешь о любви: большой и светлой.

-Нет, ты верни! Я жить не стану даже... мне свет луны - такой же спутник верный
-Ты любишь больше чем меня владения вселенной?
Свет у луны какой-то мёртво-бледный

-Да больше... не понять тебе поэта.
Я солнцем и луной давно пригрета.
А эти строчки тихо шепчет месяц дивный
Да-да! А ты не веришь мне... наивный...